Agora é hora, levanta Brasil!
Queremos o mundo que merecemos
Limpar a casa, recolher os cacos
Separar o lixo, o que é podre
Deve ser sem cerimônia
Ou parcimônia enterrado e soterrado
Para tanto, mãos a obra
Levantemos bandeira
Comecemos do começo
Um terremoto passou por aqui
Devastando o que restava
De outros que já assolaram
Devastaram
Resta agora perceber que agora
É mais do que hora
De sair nas avenidas não pra dançar
O carnaval ou torcer pro futebol
É hora de mostrar que a festa acabou
Que o que tinha pra desmoronar
Já desmoronou
É hora de reconstruir
Reformar, mudar
Podar para reflorir
Reconstruir
Lançar sementes
Fazer de nossa terra de nossa gente
Um mundo decente
Que o dinheiro público seja aplicado devidamente
Que o poder seja em nome do povo
É hora do novo
É hora do justo, do sério
De tudo como tem que ser
Não do poder do ter
É hora de política
De crítica analítica
É hora de colocar
Em prática o que é mais sagrado
Dinheiro público zelado
Aplicado devidamente
Na saúde, na educação
Sem confusão, sem corrupção
Tostão por tostão
Sendo mostrado ao cidadão.
Agora é hora!
Levanta Brasil
Levanta e anda
Milagres existem
Dependem de quem acredita
E faz acontecer
Vamos, esta luta é pra valer!