AMAZÔNIA - TERRA ENCANTADA

AMAZÔNIA - TERRA ENCANTADA

Amazônia, tu és cobiçada

com teus rios, tuas matas tão belas,

tuas noites são mais estreladas

e teus dias iguais aquarelas

A floresta é um manto sagrado

com sua fauna tão vasta e viril,

o teu solo é mais aclamado

e teu céu mais azul, quase anil

E teus filhos tão bravos, tão fortes

lutarão pela terra querida,

mesmo havendo perigo de morte

a vitória será destemida

E o futuro será mensageiro

de uma paz nunca antes sonhada,

porque a lança dos bravos guerreiros

velará pela terra encantada

E o tempo que faz sua história

guardará para sempre a lembrança

dos heróis que somaram vitórias

defendendo o verde esperança.

http://www.overmundo.com.br/banco/amazonia-terra-encantada