Crise

Vamos ajudar nosso vizinho ao lado

Vamos consumir mais enlatados

Vamos comer menos vatapá, acarajé

Vamos levantar Tio Sam, e coloca-lo de pé

Vamos comer mais Mc’Donalds

Vamos conseguir levantá-los

Vamos, eles não são do mal

Vamos, let us go! Come on now!

Se Deus é brasileiro, Ele fará com que nós

Seus conterrâneos, ajudemos nosso bastardo irmão

Vamos! Não vamos deixa-lo na mão

Vamos ajudar quem sempre “ajudou”

Vamos, eles são bonzinhos, eles são os melhores!

Vamos, eles não podem perder a pose

Vamos evitar mais uma overdose

Vamos esquecer o passado

Vamos ajudá-los, eles merecem, coitados!

Vamos, não sejamos como Osama

Vamos, precisamos ajudar o Obama!

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 22/08/2010
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T2452470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.