Minha terra

Na minha terra

O sabiá canta,

O touro berra,

O galo abre a garganta.

Na minha terra

Verdes campos,

A beleza se encerra

Cheia de encantos.

Na minha terra

O céu é mais azul,

O horizonte sem guerra,

É o Rio Grande do Sul.

Na minha terra

Conheci minha amada.

Quem acerta não erra.

Minha eterna namorada.

Minha terra cheia de flores

Onde a alma engrandece.

São de todas as cores.

Venha ver quem não conhece.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 21/08/2010
Código do texto: T2451035