Morcões Ansiosos

Viva! A ingratidão

Pois me trouxe uma multidão

Acordando dos três anos de hibernação

Metade de um, a meditação

No seu restante sem hesitação

Só mofando aparência

E no seu falar nefando nos cantos dos lobisomens

Usurpando a eleição

Crescendo a pura ansiedade

Dos esmaecidos morções