Onde Morrem Os Homens
Somos ânsia.
Um soluço imerso em suspiros;
“Enxuga esse maldito rosto moleque!
Homem que é homem não chora!”
É assim então que os grandes prantos cessam,
Enquanto possíveis grandes homens morrem;
A mesma lágrima que seca, fora,
é por dentro que afoga.
Seremos vômito?