MEU PAÍS
MEU PAÍS
Moro num país de estrangeiros
Brancos, negros os brasileiros
Vivemos num cruzamento
Sina de nosso nascimento
Somos tupi, árabe e chinês
Tem urbano e camponês
Meu país é mesmo assim
Dentro de mim ao confim
Tem rico, pobre e ladrão
Tem musica de barracão
De falidos comendo caviar
Aos favelados a comemorar.
Vivo no país do carnaval
Da semana santa e natal
Graças a Deus sou brasileiro
Um país muito hospitaleiro
André Zanarella 02-05-2008
Estrangeiros brasileiros
Em meu mundo se cruzam
E se vai
Todos formamos um país
Falidos e acabados