ELEIÇÃO
Na eleição,
quem é mocinho,
quem é o ladrão.
Como moralizar,
se o cidadão é obrigado a votar?
Como votar por partido,
se esta tudo dividido?
Como acreditar,
se os políticos só sabem roubar?
Não sei em quem votar...
se você sabe,
me ajude a reanimar.