BRASIL
Orgulho em ser Brasileira
Aqui várias gerações vivem
Encantados com o SOL
E o clima.
Espaço tens e sobra
Muito sereno convida
Se apaixonar,
Por esta Nação ao olhar
Toda graçã que tens seus Mares
Cheios de cardumes a vós presentear.
Brasil vive com pessoas de muita alegria
Gente de magia e puro encanto
Ventura existe em todos morros e montanhas
Seu segredo é ser hospitaleiro
Amando tudo e a todos sem segredo
BRASIL ,essse és meu BRASIL amado e idolatrado!