Pobre,nobre...Filho do mundo
E assim,
Gemeu e chorou,
Pulou e gritou aqui estou,
Mais ninguém o escutou
E fez de mais uma vida,
De mais uma alma um nada...
E gemeu e chorou aqui estou!
Não me largue, por favor...
Sou filho daquele
Que me abandona
E me deixa na lona
Sou filho da vastidão do mundo
Sou um nobre
Um pobre vagabundo...
Sou a voz a clamar
No fim do túnel
Sou O filho do obsceno mundo
Sou um pobre
Sou aquele nobre
E gemeu e chorou
Pulou e gritou aqui estou,
Mais ninguém o escutou...
E o mundo o abandonou
Todos não acreditaram.
Mas de tudo
No fim do túnel
Esta mais uma alma a aclamar
Não deixe o meu Brasil se afundar.