Sempre eles
Já não se cansam com o tempo?
A imagem sempre igual no espelho?
O peso do fardo no joelho?
Jogado ao chão por não tentar
Vai que é difícil a cavalgada
Mas pra que montas sem armada?
E sempre nas batalhas sem lutar...
Varando o tempo a descansar
Não se incomoda se outra vida irá passar
Sem nada ter feito pra mudar...
08/00