Os mesmos
Dores, agruras, amarguras
Vida, sofrimento e morte
O povo jogado à própria sorte
Os mestres, indiferentes observam
Acham que lutar já não é preciso
Enfim, ao chegar ao poder o sentido acaba
Todo o ideal desaba
Manter o Status-quo é barra
O prazer de estar lá é a essência
Mesmo que vá abaixo toda a decência
De quem um dia achou que iria mudar...
08/00