Sou

Sou latina

Sou menina

Sou da America do sul

Sou carnaval

Sou vendaval

Sou do céu azul

Sou brasileira

Sou rendeira

Sou do jazz e do blues

Sou arara

Sou caju

Sou de Aracaju

Sou latina

Sou menina

Sou da America do sul

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 12/07/2010
Código do texto: T2372904
Classificação de conteúdo: seguro