HISTORIAS PRA BOI - DORMIR
Ô minha cidade tão bela...
São dezenove? Pobre dela!
Se forem dezoito, aí é tão diferente!
Eu e minha cruz, comadre cadela...
Cordéis melhores só bem distantes!
Aqui?Embrutecidos diamantes...
Nos querem bem ou são farsantes?
O que desejam é nosso ouro?
Ou simplesmente tirar o couro?
Desde a fundação, em yapei seria
A doce mulher enganada assim.
Valor de mulher lhe sobejaria
E a ao deus dará ser entregue enfim.
03/07/2010
*Pelo aniversário de JAPERI