O ULTIMO BANGUETE

MEU SAPATO JÁ FUROU
NADA PRA MIM SOBROU
DO ULTIMO BANQUETE
LEVARAM A ULTIMA CADEIRA
E VARRERAM A SUJEIRA
PRA DE BAIXO DO TAPETE

NADA MAS NADA MESMO SOBROU
O IMPÉRIO DESMORONOU
PRA ONDE FOI NINGUÉM VIU
É CLARO FOI PRO ESTRANGEIRO
ROUBARAM O POVO BRASILEIRO
A PRATA E O OURO SUMIU.
Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 09/07/2010
Código do texto: T2368131