TRIBUTO À ILTO MENEGHETTI

E AÍ SENHOR ILDO MENEGHETI
ME EMPRESTA SEU CANIVETE
PARA EU PICAR MEU FUMO
O SENHOR ACEITA A CRITICA
COMO É QUE VAI A POLITICA
O AMIGO AINDA NÃO PERDEU O RUMO

COMO BOM COLORADO
O MELHOR TIME DO ESTADO
O SENHOR APRUMOU O TIMAÇO
QUE A CADA DIA SE EXPANDE
GOVERNOU O RIO GRANDE
AO SENHOR MEU FORTE ABRAÇO

FOSTES TAMBÉM UM BOM PREFEITO
CONCORRENDO FOI ELEITO
PREFEITO E GOVERNADOR
GRANDE POLITICO DMODÊ
NAS FILEIRAS DO PSD
DO LADO CONSERVADOR

ESTOU REVENDO A MEMÓRIA
CONFERINDO O SENHOR NA HISTÓRIA
PARA QUEM EU TIRO O CHAPÉU
PESQUISANDO NA INTERNET
REVERENCIO À ILDO MENEGHETTI
QUE DEUS O TENHA NO CÉU
Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 09/07/2010
Código do texto: T2368056