"BRASIL"

Brasil que chora

Brasil que sofre

Brasil que lava

Brasil que passa

Brasil que limpa

Brasil que ama

Brasil que luta

Brasil que mata

Brasil que seduz

Brasil ambicioso

Brasil egoísta

Brasil maldoso

Brasil bom

Brasil corrupto

Brasil ladrão

Brasil covarde

Brasil lindo

Brasil amargo

Brasil doce

Brasil ignorante

Brasil gentil

Brasil rico

Brasil pobre

Brasil faminto

Brasil farto

Brasil verde

Brasil amarelo

Brasil branco

Brasil azul

Brasil negro

Brasil selvagem

Brasil inteligente

Brasil velho

Brasil jovem

Brasil brasileiro dono de pouco e muito dinheiro

Brasil malandro

Brasil explorado

Brasil ultrapassado

Brasil sonhador

Brasil irreal

Brasil criativo

Brasil desconhecido

Brasil estranho

Brasil escravo

Brasil migrantes

Brasil do índio

Brasil que é meu, eu, o orgulhoso brasileiro

Brasil que não tem fim.

Autor: Joabe Tavares de Souza. Data: 06/08/1992/ ás /23:00/hms.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 03/07/2010
Reeditado em 09/01/2011
Código do texto: T2355984
Classificação de conteúdo: seguro