O Brasil brasileiro
Amar o Brasil
É amar sua gente.
Gente que ri, que chora
Que sente,
Que diz que dá
Na bola e não mente.
E não essa gente
Que sem camisa
Amarela,amarela.
Que põe na ciranda,
A Holanda.
gente que não topa
Dividir com a gente
Os seus milhões
Da Europa.
Amar o brasil
É de qualquer côr,
É amar por amor,
Seus brancos,
seus negros,
Seus medos,
Seus degredos,
Sem segredo.
Amar o brasil,
É amar suas lutas,
Seus bandidos,
Seus gays,
Suas prostitutas,
Seus ricos
Ridículos ridicos.
E se der na bola,
Que não entre de sola,
que vá pra escola,
E que tire de letra
E nunca dê cola
Senão não decola.
Amar o Brasil.
Às vezes consola.