2014 VEM AÍ

FUTEBOL É UM SACRILÉGIO

A VACA FOI PRO BREGIO

QUE QUE SE HÁ DE FAZER

FOMOS MAL NO JOGO

NOS QUEIMAMOS NO FOGO

ANTES DA ÁGUA FERVER

POIS É DUNGA NÃO DEU

A VERDADE É QUE VOCÊ PERDEU

A GRANDE OPORTUNIDADE

DE TORNAR-SE O GRANDE HERÓI

COMO UMA DERROTA DÓI

NÃO ATINGIR A FELICIDADE

2014 VEM AÍ

E EU ESTAREI AQUI

PARA ESCREVER A HISTÓRIA

DO NOSSO IMENSO PAÍS

E VER ESTE POVO FELIZ

COMEMORAR A GRANDE VITÓRIA.

ESCRITO EM 02/07/2010 POR

VAINER OLIVEIRA DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 02/07/2010
Código do texto: T2354509