BRASIL EM CAMPO

Nosso maior orgulho refletido em campo,

Rendido aos pés de quem faz a diferença no placar.

O Verde de nossa bandeira forra o gramado para que o espetáculo aconteça.

O Amarelo Ouro é exibido com altivez perante o mundo, uma nação vencedora.

Num estádio fechado, somente o azul do céu testemunha o momento em que o país desacelera para o coração disparar.

E o branco sorriso estampado, seja lá, seja cá, é resultado de que mais uma vez o Brasil premiou sua pátria, gentilmente.