"QUE BRASIL É ESSE"

*

Que Brasil é esse

Que o governo fala em rimas e versos,

É só entrar na saúde pública

E ter certeza que eles estão em outro universo.

Morrem brasileiros nas filas dos hospitais

Quando chove morrem os sem tetos

Nas ruas do meu Brasil

Balas perdidas matam pais, mães, filhos e netos.

Educação já não educa

É bandeira para fazer política

Todo mundo vai passando de ano

O que interessa é o numero das estatísticas.

Sucateou a saúde, educação,

Habitação... segurança pública,

E os impostos já chegam a um trilhão,

Vamos trabalhar meu povo brasileiro

Para enriquecer os políticos

E os banqueiros da nossa nação.

Um aviso importante do Ministro!

Um recado para o meu povão

Faça muito sexo

Que o sexo faz muito bem para o coração.

(amaropereira)

01/07/2010

Um beijo no coração