BRASIL E CHILE

E HOJE TEM FESTA DE NOVO

PRA ALEGRIA DO POVO

NOSSO BRASIL É DE MAIS

NA COPA DO MUNDO À MILE

ESTUFAR AS REDES DO CHILE

E IR PRAS QUARTAS DE FINAIS.

SE O JUIZ ERRA EU XINGO

VAMOS ENTORTAR OS GRINGO

QUE O ADVERSÁRIO PIFA

O CORAÇÃO QUEIMA EM BRASA

VAMOS VOLTAR PRA CASA

TRAZENDO A TAÇA DA FIFA.

ESCRITO EM 28/06/2010

POR VAINER OLIVEIRA DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 28/06/2010
Código do texto: T2346458