Meu Brasil

Brasil, minha pátria azul anil
Que destaca entre outras mil
Pela imensurável beleza
Por esta linda natureza
Seus recursos naturais
Varias riquezas e outras mais

Brasil, este Teu lindo esplendor
Terra do Cristo Redentor
Do futebol, dos carnavais
Do samba, do frevo, do maracatu
Das diversidades culturais

Brasil, um país hospitaleiro
Terra de todos os brasileiros
De ilustres personalidades
De multiplicidade realidades
De varias raças e etnias
Que vivem sempre em harmonia

Brasil, minha pátria idolatrada
Que por tantos é amada
Pena que está sendo roubada
Por Seus filhos varonis
Que Te traem meu Brasil

Brasil, que por tantas já passou
Em nenhuma delas de curvou
Mais este momento vai vencer
E o orgulho vai restabelecer.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/09/2006
Código do texto: T234617