putos

Fui desprezado perante sociedade,

Fui descriminado depois na juventude,

Fui cuspido por entre seus dedos,

Queriam me esmagar,

Não foi fácil percebe?

Eu nem me feri,

Já ouviu dizer que vaso ruim não quebra fácil?

Eu não quebrei,

E melhor estou pronto pra outra,

E você nem se quer me despertou,

Com seus olhos sanguinários,

Loucos por dinheiro,

Somos putos,

A sociedade é linda,

E ninguém percebe,

Que todos caíram no mesmo buraco,

Aquele que nós dormiremos em paz,

Até alguém chorar a nossa lágrima,

De mostrarmos em sua cara,

O que você não viu quando cresceu.

A juventude.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 28/06/2010
Código do texto: T2345278
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.