"VAMOS SELEÇÃO"

*

Vamos seleção!

Faça a alegria do povo

O hexa tem que ser nosso

Jogue com o coração na ponta da chuteira

Use a tática perfeita

E seja uma seleção guerreira.

Já somos 180 milhões de brasileiros

Empurrando a bola nas redes

Fazendo a felicidade da gente

Não interessa quem faça o gol

O importante é deixar o povo contente.

Quando o jogador veste a amarelinha

Tem que ser um leão

Vamos domar a jubalani

Fazer muitos ladumas... e ser hexa campeão.

(amaropereira)

25/06/2010

Pra frente Brasil!