***Brasil bom de Bola!***

A copa traz muita alegria...

Porque faz vibrar corações...

Também as Nações em euforia...

Fazendo esquecer tristezas e decepções!

De quatro... Em quatro anos...

O planeta fica mais belo e colorido...

Permitindo esquecer da vida

Fatos tragédias e desenganos.

Quando entra em campo a seleção

Meu Brasil ali representado...

Bate no peito é grande emoção

Ser brasileiro é nascer campeão!

Verde amarelo azul e branco

São as cores do meu país

Assim declaram os pássaros

No céu desta pátria feliz!

O brasileiro tem bola no sangue

Ser campeão é muito fácil

Só quem tenta o penta consegue

Ser hexa pra quem é hábil!