ORA BOLAS



22/06/2010 21:22

ORA BOLAS DE BOLAS QUE O MUNDO DÁ
REDONDAMENTE QUANDO DEVERIA NÃO ESTÁ
A BOLA ROLA DO CÉU AO MAR
SÃO AS BOLAS UMA ILUMINA DE DIA
E A OUTRA SEU ENAMORAR

A BOLA DE MEIA
A BOLA DE GUDE ASSIM CANTA O 14 BIS
SÃO AS BOLAS DE CHUPE DE LARANJA QUE EU FIZ BALÃOZINHO QUANDO CRIANÇA
BOLAS QUE TE QUERO BOLAS ORA BOLAS
TERMOS TERNO[...] EM TERMOS TERMO

(E NESSA CACOFONIA VAMOS NOS PORÉM VESTIDOS)

COMPRIMIDO PARA COMPRIMIDO
OUVIDO PARA QUE TEM OUVIDO E OLVIDOS PARA OS DESAVISADOS
BOLAS CARAMBA CARAMBOLA DE NOVO BOLA
DE NOVO COLA A BOLA NO PÉ E VAI
ENTENDER O QUE NÃO DEVE A GENTE ENTENDE E SE DESENTENDENTE QUE MAL FAZ

ORA BOLAS SE BEBEMOS COCA-COLA PARA ARROTAR CHAMPAGNE NO PÉ DA GENTE MESMO
AS BOLAS CONOSCO
BOLAS QUE SOPROU NO SEU ANIVERSÁRIO
QUEM NUNCA TEVE UMA BOLA AO SEUS PÉS
QUEM NÃO CHUTOU UMA BOLA PRA LONGE

QUEM NÃO CORREU ATRÁS DE UMA BOLA
O HOMEM SEMPRE CORRE ATRÁS DE UMA BOLA
E A MULHER ORA BOLAS CORRE TAMBÉM ATRÁS DE UMA BOLA
CADA UM NO SEU OFÍCIO ORA BOLAS
GOLEIRO GOLA DE PADRE OU DE CAMISOLA¹

ORA BOLAS BOLA NA REDE DELES
SERÁ SEMPRE ASSIM
SEJA NO CAMPO DE VÁRZEA
SEJA NA ÁFRICA DO SUL
BRASIL GIRA EM TORNO DA BOLA

PORQUE A BOLA É A VIDA
SOMOS TODOS PAGO PELA BOLA DE UMA FORMA OU DE OUTRA
NOSSA POTÊNCIA É O FUTEBOL
NOSSA INOCÊNCIA VEM DO FUTEBOL
NÃO IMPORTA NO MUNDO ARREDONDADO SOMOS O QUE SOMOS POR CAUSA DA BOLA

ORA BOLAS
TIM TIM BRASIL HEXA CAMPEÃO
COM A BOLA ROLANDO NO CHÃO
SALVE SALVE SALVE SE NÃO FOSSE A BOLA EU NÃO COMIA ALGODÃO DOCE
MEU PAI FELIZ, MINHA MÃE MUITO MAIS

(JUNTOS ME LEVAM AO PARQUE PARA COMER PIPOCA E ANDAR DE RODA-GIGANTE)

QUER MAIS DIREI
A BOLA QUE FAZ TODOS FELIZES POR FUTEBOL
EU SOU UM DOS APAIXONADOS POR FUTEBOL
HEXA NELES BRASIL
HEXA NELES BRASIL

E A NOSSA PÁTRIA DE CHUTEIRA SEGUNDO O SAUDOSO ARMANDO NOGUEIRA
HEXA NELES BRASIL
HEXA NELES BRASIL
SE ESSA É A NOSSA PÁTRIA DEVEMOS NOS ORGULAHR
QUANTAS NAÇÕES GOSTARIA DE ESTÁ NO NOSSO LUGAR

HEXA NELES BRASIL
É HEXA É HEXA
MEU CORAÇÃO
É VERDE AMARELO E BRANCO AZUL ANIL
EU TE AMO MEU BRASIL



CAMISOLA¹ = CAMISA DE JOGADOR EM PORTUGAL

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 23/06/2010
Código do texto: T2337087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.