Os politicos da "tv ".

Todos são os perfeitos ,

todos são os melhores ,

todos são os honestos,

todos são os mais amáveis dos familiares ,

todos são os mehores maridos ,

todos são os melhores do país,

todos são os melhores amigos .

Todos dizem que são perfeitos,

todos dizem que são amáveis,

todos dizem que são compassivos,

todos dizem que são" honestos",

todos dizem que são solidários ,

todos dizem que são do povo ,

Todos dizem o que eles não são.

Todos dizem ;-Eu sou o melhor.

Todos dizem ;-Eu sou o "cara".

Todos dizem ;-Eu sim , sou o mais preparado.

Todos dizem ;-Eu faço .

Todos dizem ;-Eu farei o que digo .

Todos dizem ;-Eu serei a solucao .

Todos dizem ;-Eu vou mudar a situação .

MAS , contudo ,todavia .....

Não dizem :

- Eu....

- roubei, violei ,

E nunca ......

- Sou realmente tudo o que foi escrito acima ao contrario ....

_ Eu sou um LADRÃO

Portanto, para tudo isso existe uma pequena esperança ,seu voto é unica solução para melhorar esta situação ....

Vote consciente !

kattysouza