O BRASIL PEDE MUDANÇA
Quando te descobriram, Brasil
Jamais poderiam imaginar
Que este país gigantesco
Fosse por tudo isso passar
Brasil, teu povo lamenta
tanta violência, tanta corrupção
o poder nas mãos de poucos
fazendo o que querem com a nação
Quisera um dia que isso mudasse
Que toda a safadeza acabasse
E o povo voltasse a sonhar
Com um país lindo, perfeito
Onde o sonho fosse feito
De união e de amor
De esperança e de futuro
De progresso e de honestidade
E, principalmente de hombridade
Por parte de nossos governantes
Que deveriam ser homens brilhantes
Capazes de comandar,
Fazer cumprir nossas leis,
Aos pobres dar condições
De viver com dignidade
Sem passar por humilhações
A corrupção deveria
ser banida de vez
E a desonestidade
deixar de existir para sempre
Essa mudança só é possível
Com a mobilização do povo
em busca de um caminho novo
Cobrando o que lhe é de direito
Para que um dia, num futuro próximo
Possamos bater no peito
E dizermos numa só voz:
“Tenho orgulho de ser brasileiro!”