***AMADA LÍNGUA PORTUGUESA***
Minha língua, minha mãe,
Fonte de conhecimento ganho e repassado.
Gosto de ler nos versos de Drummond e Cecília Meireles
O quanto és bela.
Em meus mais lindos sonhos ouço dizeres:
Amo-te, meu filho!
No aconchego de teu colo encontro meu lugar.
És tu tão amada língua, ó mãe dos brasileiros!
Poema feito pelo meu filho, Junior, que completará 17 anos dia 25/06.
Wenceslau Fernandes das Neves Junior.
BH,2010.