JÁ DANCEI...

Já dancei carimbó,

Já dancei siriá,

Já dancei baião, xote,

Merengue e forró.

Já dancei de noite

De dia, com a mãe,

Com a filha e com a tia.

Já dancei no salão

No campo, no terreiro,

Já fiu prá casa cedo,

Já fui o derradeiro.

Arrastei o pé

A mão

E o traseiro.

Já dancei no frio

No normo

E no braseiro.

Tudo isso eu dancei

Porque sou brasileiro.

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 20/06/2010
Código do texto: T2330425