" A EMOÇÃO DO BRASIL NO HEXA "
" A EMOÇÃO DO BRASIL NO HEXA "
O CORAÇÃO APERTA
CHEGOU A PAIXÃO
COLOCAR PARA FORA
O GRITO DO CORAÇÃO
DIVIDO MINHA OPINIÃO
COMPRAMOS VÁRIOS ARTIGOS
PARA ENALTECER NOSSA PÁTRIA
NOS REUNIMOS ENTRE AMIGOS
OLHANDO PARA OS LADOS
ESTÃO TODOS ANSIOSOS
TORCENDO PELA VITÓRIA
MESMO ENTRE PODEROSOS
O BRASIL ENTRA EM CAMPO
SINTO UMA LÁGRIMA CAIR
É O AMOR PELA NOSSA CAMISA
E A ENERGIA PARA O GOL SAIR
VÁRIOS CHUTES PARA FORA
NENHUM CONSEGUE DOMINAR
MAS TEMOS QUE FICAR PREPARADOS
ELES TAMBÉM TEM DIREITO DE ERRAR
MAS A ENERGIA É MUITO GRANDE
SÃO MILHÕES VIBRANDO DE EMOÇÃO
SERÁ QUE TEM ALGUM OUTRO TIME
QUE VAI TIRAR NOSSA TAÇA DA MÃO
SEI QUE EVENTOS NUM GRANDE PAÍS
FICA SEMPRE TUDO MUITO STRESSANTE
MAS EM MEIO À TANTAS TORCIDAS
A CANARINHO É UMA PAIXÃO RADIANTE
VAMOS TORCER PELOS NOSSOS IRMÃOS
CADA UM CORRENDO ATRÁS DE SEU SONHO
É GOSTOSO VER AS BANDEIRAS NAS RUAS
E A FÉ QUE ANIMA UM TORCEDOR RISONHO
AMO ESTE LINDO PAÍS QUE EU NASCI
SOMOS TODOS MUITO AMÁVEIS
RECEBEMOS MUITOS DE OUTROS IRMÃOS
E OS TRATAMOS COMO SERES RESPEITÁVEIS
BRASIL ESTAREMOS AQUI
CONFIANTE PELO SEU CANSAÇO
NA ESPERANÇA DE GRITAR VÁRIOS GOLS
E CHORAR A EMOÇÃO DO GRANDE ABRAÇO
NOSSA BANDEIRA ESTARÁ TREMULANDO
NOS CONTENDO O FRIO NA BARRIGA
SÓ O QUE COM FÉ PEDIMOS À DEUS
É QUE FAÇAMOS UM TORNEIO SEM BRIGAS
CORAÇÃO ARTISTA
TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR
TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 20-6-2010
QUE DEUS ESTEJA NO CORAÇÃO DE TODOS OS BRASILEIROS E PROTEJA NOSSOS IRMÃOS QUE VESTEM JUNTO COM NOSSA CAMISA, TAMBÉM O RESPEITO E A RESPONSABILIDADE DE CARINHO E EMPENHO À TODA NOSSA PÁTRIA . . .
PARA FRENTE BRASIL !
@