BRASIL

Brasil patria bela e maravilhosa

és querida pelo o mundo afora

suas florestas são lindas

suas cidades grandes e bonitas

são paulo bahia campinas pernanbuco

rio de janeiro maranhão campos do jordão e cabo frio

pessoas usam seu lindo nome Brasil

a seleção vira campeão mundial legal

Brasil eu queria que Deus fosse seu ùnico Deus

eu queria que jesus fosse seu ùnico salvador

salve !!! salve !!! brasil ó patria amada

sois que alegria pro mundo

se pudesse ter a paz eu ficaria grato

senão houvesse guerra eu iria bater um papo

seus moradores acha você grande e perfeita

seus adversários acha você uma velha ampulheta

jesse figueiredo

jessé marinho figueiredo
Enviado por jessé marinho figueiredo em 17/06/2010
Reeditado em 27/08/2013
Código do texto: T2325169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.