COPA VERDE-AMARELA II

Somos a tua torcida

Somos a tua emoção

És a seleção querida

És o Penta do coração...

É a bola rolando no pé

É a galera que levanta

Olha o gol, delírio e fé

Explodindo na garganta...

É a seleção que tem raça

É o país que arrebenta

É o povão que abraça

Este BRASIL do penta...

É gol! É do BRASIL!

É o brado de emoção:

É um, é cem, é mil,

Tu és o pentacampeão!

Olha a Copa verde-amarela

Em corações de branco-anil

São os gritos desta aquarela:

Que venha o “hexa”, BRASIL!!!

Poesya
Enviado por Poesya em 16/06/2010
Código do texto: T2322886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.