Seleção do Brasil...
Hoje é dia de jogo,
Dia do Brasil "pegar fogo"!
Estou aqui com minha pequena,
Minha diva, minha morena!
Eu e ela, Sandro e Luciana,
Um amor que forte, emana!
Somos hoje torcedores,
Damos ao nosso país amores!
Amores tais patriotismo, devoção,
Sentimentos nobres do fundo do coração...
Hoje é dia de glórias mil!
Força! Avante, seleção do Brasil!