Política Corrupta
Maldita política... Políticos corruptos!
Homens que envergonham a nação
Pessoas sem pudor e sem escrúpulos
Menosprezem a natureza e o cidadão
Se existem corruptos, tem corruptores!
Tudo pelo poder, fama e dinheiro
Corrompem pobres, ricos e doutores...
Seus interesses sem vem primeiro
Essa Câmara de homens sem coração
Deputados medíocres... Dá nojo!
Deveriam representar a nação
Ignoram e envergonham o povo
Oh País de tantas riquezas
Punam esses ladrões sem piedade
Mostrar que alem dessa beleza
Tem força, união e seriedade!
Mas, me entristece muito pensar
Que esses agentes da enganação
Pedem afastamento só pra voltar
Políticos malditos... Maldita corrupção.