BANALIZAÇÃO DO ABSURDO!

Absurdo

é não ter a quem amar

nem ter esperanças ao sonhar!

Absurdo

é ter medo é se calar

quando sua alma grita

por um “voto” de coragem!

Absurdo

é não ser perspectivo

é viver se sujeitando à corrupção, que dilacera a nação

e nunca reagir às decepções políticas.

Absurdo

é viver aceitando o que sua consciência aborta;

e viver esperando que outros façam o seu dever

Absurdo é duvidar da influência das canções

e acreditar na eficiência das leis!

Absurdo é a banalidade das canções

que não falam mais de amor...!

Absurdo

é a impunidade

a imunidade

os privilégios

os atos secretos do senado

a fome

e o desemprego

Absurdo é a progressão de pena

a prisão domiciliar (preso é preso e ponto!)

absurdo é a forma banal com que os jovens se amam...

Absurdo são as discriminações sociais!

e a crise moral tão imoral

o judiciária

o legislativo

o executivo nacional...

Absurdo mesmo é o resultado das urnas

e o silêncio das ruas !

Absurdo mesmo é a banalização do absurdo

na consciência humana.

Flamarion Costa
Enviado por Flamarion Costa em 15/06/2010
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T2320600
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.