EXTREIA DOS MARIMBONDOS

A ESTREIA DOS MARIMBONDOS

É HORA DE ESCREVER DE NOVO

A GALINHA BOTOU UM OVO

ERA UMA GALINHA DE ANGOLA

Ã...HOJE ESTREIA O BRASIL

PEDALA ROBINHO A MIL

NO MUNDO DA BOLA

OU SERIA A JABULANE

VICHI! SE ALOJOU UM ENCHAME

DE MARIMBONDO VENENOSO

O PLACAR QUE EU QUERO

BRASIL QUATRO A ZERO

PENTA CAMPEÃO PRIMOROSO.

ESCRITO EM 16/06/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 14/06/2010
Código do texto: T2319750