Grita África.
Neste solo
Me consolo
Ver negros,brancos e mestiços
Num mesmo ideal
Para organizar
O maior evento mundial
Todos vestem a mesma camisa
Almeja a mesma conquista
Tens orgulho da terra onde pisa
Terra que ja foi cenário
De lágrimas e sofrimentos insessantes
De mães ignorantes
Que tinham seus filhos arrancados do peito
Para se despedir e dizer
Até nunca mais!
Hoje descedentes desta raça
Grita aliviados
Não somos mais escravos
Somos uma mistura
Que faz parte de uma cultura
De sonhos
Fantazias
E muitas alegrias
Hoje temos cantores,compositores
E grandes jogadores
Além de muito mais
Que mostra que somos capaz
Até presidente
Gente da gente
Que fez diferente
Não podemos calar
Temos que gritar
Somos todos gente
Independente
Da cor e do continente
Somos uma soma e não uma divisão
Grita África!
Comemora cidadão!
Você ja é vencedor.