BRASILEIROS
Límpido céu
Desta aurora reluzente
Com esta luz
Que encaminha o caminho desta gente
Verdejantes pastos
Que estes pés pisam agora
Oh chão, de grande glória!
Formosos risos
De faces vibrantes
Do romper das utopias, miragens
Somos todos almirantes!
Ah! Este entoar delirante
De braços fortes
Batalhadores constantes
Com sonhos de futuro e grandeza
Com esperança no peito
De lutar a batalha
De vencer por ter feito
Somos símbolos desta imagem
Somos parte integrante
Do céu estrelado
Do mar cheio de vida vibrante
Desfrutamos desta fauna, desta flora
Somos todos nativos
Amantes!
Deitados eternamente
Neste solo de glória
Somos filhos desta madre
Mãe Gentil
Pátria amada
Brasil!
Fernanda Alves
11/06/2010