ENTRA DE SOLA

ENTRA DE SOLA

BUENOS DIAS ÁFRICA MEU AMOR

COM TODA FORÇA E FULGOR

TODA NEGRITUDE GRANDE SOL

SALVE SALVE ENTRA DE SOLA

ROLA A BOLA

NA COPA DO MUNDO DE FUTEBOL

HOJE O MUNDO PARA

O SOL BATE NA CARA

E REFLETE NAS PAREDES

BRASIL BRASIL BRASIL

ENTRA EM CAMPO A MIL

E ESTUFA AS REDES.

ESCRITO EM 11/06/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 11/06/2010
Código do texto: T2313247