Poema diamante ; (futebol)
Futebol
Esporte,diversão,paixão
Disciplina,motivação
Futebol;alegria de quase todos os brasileiros, patriotas
Brasil, não é mais o país do futebol arte, orgulho
Decepção para com os jogadores exportados
Realistas, desmotivados, comprados
Desânimo, desmotivação
Derrota