Brasil na Copa 2010
Brasil!
Preparamos as bandeirinhas,
os apitos e os folguedos,
para derramar a alegria
de sermos brasileiros.
Brasil do futebol,
do samba, de gente bonita!
Dribla aqui, dribla acolá,
e isso não nos irrita.
Somos fãs, cidadãos,
de um Brasil bem colorido,
Guerras? Não!
Futebol? Gol?
Alegria e um grito!
Um grito pela Paz,
que ecoa nos lares,
e reflete no infinito.
Nosso time brasileiro,
Vai fazer bonito!