indignação

Caros irmãos brasileiros,

por quanto mais tempo

seremos cordeirinhos indo

para o matadouro,aceitando

uma situação que já se tornou

insuportável:a corrupção,

falta de respeito,injustiça

cometida pelos que nos representam;

Nós somos a maioria, temos o

poder de votar,nós estamos no controle,

será que sabemos disso?

então nas eleições que se

aproximam, vamos tomar o país

das mãos do mal, através do voto;

todos aqueles que, por menor que seja,

estiverem envolvidos em alguma

"irregularidade", não irão receber

nosso voto, suas carreiras políticas

chegaram a um fim,nós temos esse poder;

eles esvaziam nossos cofres, tiram

o alimento de nossas crianças e

a educação desse povo tão sofrido.

vamos mostrar nossa indignação

nas urnas,e que a luz,finalmente

vença as trevas.