PLANETA DEVASTADO

PLANETA DEVASTADO

EU HOJE TO PENSANDO MAIS UM POUCO

NESTE MUNDO VELHO LOUCO

QUE ATÉ OS ANIMAIS SENTEM

O QUE O HOMEM NÃO DA VALOR

NÃO TEM RESPEITO E NEM AMOR

COM O NOSSO MEIO AMBIENTE

ACABANDO COM A EXISTÊNCIA

E A TRISTE CONSSEQUÊNCIA

DE UM PLANETA DEVASTADO

O HOMEM NÃO TOMA CAPRICHO

A TERRA É UMA LATA DE LIXO

QUE ATÉ DEUS TÁ ENVERGONHADO.

ESCRITO EM 25/05/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 25/05/2010
Código do texto: T2278002