Tudo se repetirá?
Se o que dizes é lei
Por que não fazer cumprir?
Se o que prometes é bom
Por que do compromisso fugir?
Se é em meu nome que ages
Por que é tão diferente o meu querer?
Se confio a ti minha vontade
É a tua que, enfim, irá prevalecer?
Tanto poder e tão pouco saber
Um reino onde a insensatez produz
Ações não menos dementes
Frustrando os que, mesmo descrentes
Esperam no fim do túnel uma luz
Ou tudo se repetirá quando a próxima eleição chegar?