Nova terra aos Patriotas de boa vontade.
Um dia eu ouvi falar
De coisas que iam mudar
De um novo horizonte
Trabalho, boa vida, aos montes
No entanto quando cresci
Descobri o que ouvi
Era só palavras, era lorota
De um homem patriota
Ele sonhava que um dia
Teríamos a alforria
Nunca mais seríamos os mesmos
Com tudo novo, novo apreço
E só de pisar nessa terra
Com os pés descalços e mente ereta
Nunca mais estaríamos presos
Nunca mais seriamos os mesmos
De novas prosas conversaríamos
Novas causas conclamaríamos
Canções e gritos sem opressão
De novos hinos, exaltação
Nova pátria de sucesso
Fazendo sentido ao texto expresso
Num pedaço de pano, tão singelo
De cores fortes, és símbolo esmero
Salve, salve minha terra,
Mesmo sem Ordem e Progresso.