CANARINHO BOM DE BOLA

CANARINHO BOM DE BOLA

CANTA CANTA CANARINHO

ENTRA PEDALANDO ROBINHO

JULIO CÉSAR DEFENDE LÁ

AMARELO VERDE E AZUL

DA SHOU NA ÁFRICA DO SUL

BALANÇA A REDE CACA

DUNGA DIGA PRO POVO

QUE O BRASIL GANHA DE NOVO

QUEREMOS COMEMORAR

PARA REGISTRAR NA MEMÓRIA

SAINDO COM GRANDE VITÓRIA

NUM LINDO GOL DE NIUMAR

A SELEÇÃO DEITA E ROLA

LUIS FAMIANO É SHOU DE BOLA

O NOSSO ORGULHO É PROFUNDO

NOSSA SELEÇÃO ENCARA E TOPA

VAMOS GANHAR MAIS UMA COPA

E SERMOS EXA CAMPEÃO DO MUNDO

ESCRITO EM 11/05/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 11/05/2010
Código do texto: T2250681