CARABINAS DA LIBERDADE ou Fiz Meu Voto Lampião
Ali Babá! Ali Babá!
Ali Babá ou Lampião?
Eu queria ver Marrocos.
Veja só que confusão.
Eu sonhei com essa terra
Lendo um livro de aventuras
Jóias, ouro e mistérios
E uma bela fermosura
A mulher de um sheik árabe
Escondida sob a burca
Ali Babá! Ali Babá!
Ali Babá ou Lampião?
Eu queria ver Marrocos.
Veja só que confusão.
Acessei a internet
ww arpoador
Vi na página um link
Eu cliquei. Que resplendor!
Vi as fotos dessa terra
Jóias, ouro e fulgor
Preenchi longo cadastro
Como requeria ali
RG e CPF
Meu cartão, Credmasterli
Mas não vi que o contrato
Era só um alibi
Ali Babá! Ali Babá!
Ali Babá ou Lampião?
Eu queria ver Marrocos.
Veja só que confusão.
A agência de viagens
“Malalu Fa Muladrão”
Era só mera fachada
De um político ladrão
Que buscava mais dinheiro
Do meu povo do sertão
O piloto da aeronave:
O político ladrão
Fez o dia da viagem
Ser o dia da eleição
Disse: - Prá seguir em frente
Vota em mim ou vai pro chão
Ali Babá! Ali Babá!
Ali Babá ou Lampião?
Eu queria ver Marrocos
Dei de cara cum ladrão.
Com Marrocos eu sonhava
Com Tunísia e Turquistão
Mas agora confrontado
Com a urna da eleição
Eu perdia a viagem
Ou votava num ladrão
Ali Babá! Ali Babá!
Ali Babá, sou cidadão!
Desisti de ver Marrocos.
Decidi pela eleição.
O meu voto é minha bala
Carabina a minha mão
Pois busco a liberdade
Por amor à mia Nação
O meu voto é tiro certo
Não aceito corrupção.
Eu perdi minha viagem
Mas ganhei a eleição
Renovei o Ministério
E o Senado da Nação
Posso não ser Virgulino
Mas meu voto é Lampião
Ali Babá! Ali Babá!
Ali Babá, sou cidadão!
Desisti de ver Marrocos
Fiz meu voto Lampião.
Moses Adam
Expresso Leste, 0805/2010
OBS: O Estribilho é para ser cantado como marchinha de carnaval.