À ESTUDANTE DESCONHECIDA

Sombrinha verde, blusa amarela.

Lá vai a "Pátria",

calçando tênis; de calça jeans, meio magrela,

cabelos longos, esvoaçantes, soltos ao vento.

Chuva caindo... não importa o tempo!

Lá vai a "Pátria" verde e amarela

no seu trajar

simples, faceira,

bem brasileira,

moça tão bela,

pele trigueira,

vai estudar,

para o futuro preparar.

Lá vai a "Pátria" verde e amarela,

jovem e bela.

Sai na chuva cuidando livros

pra não molhar.

Lá vai a "Pátria"...

verde e amarela,

jovem e bela...

Vai estudar.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 03/05/2010
Código do texto: T2234128